中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委监委督查组到那隆镇开展监督检查工作

发布时间:2020年05月07日     作者:    来源:本站     浏览:

4月27日,江州区监委委员、党风政风监督室主任韦宁波率领督查组到那隆镇发明村开展扶贫领域执纪监督检查工作。

韦宁波一行听取了驻村工作队脱贫攻坚工作汇报并与村干部座谈,了解发明村今年推进精准扶贫攻坚工作的计划和项目安排,询问全村贫困户的情况。对照上级关于开展精准扶贫工作的要求认真检查建档立卡户一户一册一卡情况,重点针对江州区扶贫办2号通报文中脱贫攻坚检查反馈9户建档立卡户存在问题整改落实进行督查,要求各帮扶单位、帮扶责任人按照各级扶贫工作要求既要落实责任帮出实效,也要认真完善相关台账,做到帐帐相符、帐实相符。

据悉,发明村是自治区级贫困村,计划于2020年脱贫摘帽。根据上级的统一部署,结合本村实际,将继续发展特色种植、生态养殖等产业。同时,今年将有一批村屯人饮提升项目落户发明村,助力全村整体精准攻坚脱贫。发明村按照扶贫工作部署要求密切配合镇党委政府,促进发明村的扶贫工作取得实效。(那隆镇政府 李金云) 


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载