中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区:开展“五一”督查 整治“节日病”

发布时间:2020年05月03日     作者:    来源:本站     浏览:

“五一”节期间,江州区纪委监委联合江州区税务局、市场监督管理局、文化旅游执法大队等部门组成督查组,对各乡镇、区直各单位作风建设、落实中央“八项规定”精神开展督查,严防“节日病”,持之以恒纠“四风”。


督查组在区直单位新办公场所督查办公用房是否超标等问题。


督查组在区直单位督查是否存在私车公养等问题。

督查组采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,紧盯“四风”新形式、新动向,到江州区直单位办公场所督查工作纪律情况、是否存在办公用房超标、违规收送礼金礼品、私车公养等问题,到辖区各大酒店、农家乐、娱乐场所、旅游景区等地,督查是否存在公车私用、公款吃喝、违规操办婚丧酒席等问题。对督查发现的问题线索坚持深挖细查,严肃追究相关人员责任。

督查组在农家乐督查是否存在公款吃喝等问题。


督查组在酒店督查疫情防控、是否存在公车私用等问题。


督查组在旅游景区督查是否存在违规公款旅游等问题。

“五一”期间,江州区纪委监委将持续通过举报电话、信箱、举报网站等载体,受理群众有关违反中央八项规定精神及“四风”问题线索的举报,并及时转办处理,形成无处不在的监督网络。(江州区纪委监委 蒙志新)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载