中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>人物风采

【纪检人•镜头】五四特辑|致青春 勇追梦

发布时间:2020-05-03     作者:    来源:本站     浏览:

在五四青年节,即将到来之际,让我们用镜头,聚焦身边的青年纪检干部,记录他们追梦的样子。

   他们走村入户,闲话家常,看似平常,却承载着帮助贫困群众,改善生活的追求。


江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚(左一)深入基层了解工作情况。


江州区纪委常委梁颖聪(中)到村屯开展走访蹲点调研活动,到一线倾听群众意见建议。


纪检监察干部高阳(左)与施大哥在玉米地里闲聊,向他了解近期农业生产、生活情况。


驻板利乡那忙村第一书记高翔(右)深入群众家中宣传以奖代补扶贫惠农政策。

驻板利乡那忙村工作队员黄朝明(右二)到群众家里了解惠农补贴享受情况。

太平街道纪工委书记郭克干(右)到田间地头给群众送达扶贫承诺书。


   他们热情接待,耐心倾听,始终将百姓愿景挂在心上,一心为群众排忧解难。


江州区纪委副书记、监委副主任农新毅(左)在公开大接访中接访。


江州区纪委副书记、监委副主任蒋其江(右二)到江州镇板崇村了解人饮工程项目情况。


江州区纪委常委韦杨健(左一)在开展县乡两级纪委大接访活动中耐心接待来访群众。


江州区纪委信访室主任梁天杰(右)接访群众。


江南街道纪工委书记黎晓(左二)夜访群众。


江州镇纪委书记赵晓东(左二)现场调节矛盾纠纷。


江州区委巡察办干部黄峥华(左)到贫困户家中了解养殖情况。


驻板利乡那忙村工作队员杨朝凯(右)在村党群服务中心为群众办里业务。


江州区纪委监委办公室主任李振玉(左)慰问退休干部。


他们苦练内功,精钻业务,只为关键时刻,能冲得上去,拿得下来,不负人民的信任。

江州区纪委常委、监委委员廖晓聪(中)就安全文明办案注意事项现场讲解。


罗白乡纪检干部在小榕树下开展“纪检大练兵”阅读活动。


江州区纪检监察干部蓝天思认真参与消防培训演练。


江州区纪检监察干部认真倾听老师讲解急救知识。


江州区纪检监察干部梁忠就审查调查工作与大家开展学习交流。


江州区纪检监察干部积极参与业务素质提升班,进一步提高业务综合能力。


他们手持利剑,惩腐打伞,在履行纪检监察,神圣使命中施展抱负,竞展风采。



江州区监委委员韦宁波(中)、纪检监察干部罗圆(右)针对区直单位的上班纪律进行督查。


江州区纪委案管室干部任台鸿正在认真录入案件信息、数据。


新和镇纪委书记石玉春(左)到村委开展督查工作。


江州区纪检监察干部方梓阳(左三)到超市督查。


驮卢镇纪委书记何嘉才(右)到集镇名烟名酒店进行明察暗访。


江州区纪委审理室主任吕峰(左)在进行审理谈话。


他们奋力拼搏,忠诚爱国,勇担时代责任,让青春在奋斗中,焕发绚丽光彩。


江州区监委委员韦标华积极为支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款。


江州区委巡察办副主任程图婕(右)、纪检监察干部方梓阳(左)高举右拳,面向鲜红的党旗许下承诺,铮铮誓言,字字千钧。


江州区纪检监察干部积极参与文体活动,锻炼强健体魄。


江州区委第四巡察组副组长莫智翔参加国际马拉松长跑活动,与国内外各行业的优秀青年欢聚一堂,互相交流。


江州区纪委信息中心干部蒙志新参加垃圾分类宣传活动。


江州区纪检监察干部迎接崇左援鄂医疗队凯旋,向英雄致敬。


他们乐观开朗,充满自信,向上的姿态,彰显着青春的活力。


江州区纪检监察干部黎云梅走进果园品味生活。


江州区纪委第三纪检监察室主任凌立庚骑上单车追逐春风,追逐梦想。


江州区纪检监察干部黄少梅在花海中弹奏,奏出心中最美的歌谣。


江州区纪检监察干部唐兴永在党的历史陈列馆聆听历史足音、回顾初心使命。


江州区委第二巡察组副组长伦礼映翩翩起舞多才多艺。


江州区纪检监察干部罗圆弹奏一曲古典之韵。

江州区纪检监察干部梁敏用书法诠释家的内涵。


江州区纪检监察干部李嘉在烘焙的时光中感受生活的快乐。


江州区纪检监察干部张藻群的笑容就像樱花一样烂漫。


江州区纪检监察干部韦金秋享受湖光山色之美。


江州区纪检监察干部农浩晴在风和日丽午后,感受春天的气息。


(江州区纪委监委 卢华艳 蒙志新 整理)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载