中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区纪委书记到乡镇开展“三严三实“专题党课讲座

发布时间:2015年05月26日     作者:黄丰鹏    来源:本站     浏览:

    5月22日,江州区委常委、纪委书记李奇芳到板利乡开展党课专题讲座。来自该乡的党员领导干部、社区、村(屯)党员干部共二百多人参加专题讲座。
    讲课围绕“党员干部要做‘三严三实’的表率这一主题,深入阐述了“三严三实”的深刻内涵,坚持不懈的纠正“四风”问题,全面落实从严治党要求以及党风廉政建设的两个主题责任等五个方面内容,深入分析了江州区党员领导干部思想作风存在的突出问题,对该乡党员领导干部发挥表率带头作用,争做践行“三严三实”的引领者、示范者提出了明确要求。
    李奇芳指出,开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。
    李奇芳要求,作为基层的党员领导干部,要坚持以上率下,充分发挥党员领导干部的表率示范带头作用,真正把严和实的要求树立起来,要坚持心中有党,做信念坚定,对党忠诚的表率,坚持心中有民,时时刻刻的为民着想,做勤政爱民任劳任怨服务群众的表率,要廉洁自律,堂堂正正做人,踏踏实实做事,让组织放心,让家人安心,让人民群众有信心。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载