中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>警钟长鸣

江州区通报2起违反疫情防控工作纪律典型案例

发布时间:2020年02月11日     作者:    来源:本站     浏览:

1.江州区罗白乡干部刘学文违反疫情防控工作纪律问题。2月4日至5日,罗白乡蒙井村包村干部刘学文无视疫情防控工作纪律,多次以公交车停运、没有交通工具为由,不服从组织安排,未按通知要求及时到岗开展疫情防控工作。2月7日,江州区监委决定对刘学文进行立案审查。


2.江州区江州镇板备村龙笑屯党员黄家平等违反疫情防控工作纪律、防控工作不到位问题。2月8日晚,作为村组进出口疫情防控卡点值班人员,黄家平以嘴巴痛,口腔上火为由,未履行请假手续擅自离开工作岗位到镇上买药,且当晚没有返回工作岗位。此外,他在卡点工作中态度散漫、不认真履行职责,未按防控工作要求截停外省车辆,导致屯中2名从广东返乡、按规定需居家隔离观察的外来人员驾车离开本屯,脱离监控,造成不良社会影响。2月9日,江州镇纪委给予黄家平党内警告处分,对龙笑屯屯长马克文进行诫勉谈话,对板备村委包片区干部陈立彩进行警示谈话,对板备村党总支部、板备村委员会进行全镇通报批评。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载