中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>基层风采

【镜头】江州区:强化监督检查 为打赢疫情防控阻击战提供纪律保障

发布时间:2020年02月04日     作者:黄少梅    来源:本站     浏览:

   为了推动疫情防控责任落实,江州区纪委监委积极跟进监督疫情防控工作,成立了监督检查组,从1月26日到2月2日,每天通过明察暗访、实地走访的方式,深入乡镇(街道)、区直部门,围绕疫情防控措施落实情况开展监督检查,确保责任到位、组织到位、人员到位、措施到位、纪律到位。疫情防控工作部署到哪里,江州区纪委监委监督检查就跟进到哪里。

江州区纪委督查组检查抽调至江州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的卫生系统人员到岗工作情况。

江州区纪委督查组检查罗白乡干部职工在岗情况。

江州区纪委督查组检查板利乡疫情防控监测点工作,并查阅流动人员信息登记台账。

江州区纪委督查组到罗白乡卫生院督查疫情防控和医疗保障工作情况。

江州区纪委督查组督促市场监督管理局对辖区内药店口罩售卖、是否存在哄抬物价等情况开展全面排查。

   江州区纪委督查组检查教育局做好疫情防控措施执行情况,督促教育局加强对学生、家长的疫情防控宣传,实行疫情“零报告”和“日报告”制度。

江州区纪委督查组督促文旅局做好疫情防控工作,防范疫情通过文化旅游活动和文化旅游场所进行传播。

江州区纪委督查组督促应急管理局做好疫情防控应急预案,把预案做实做细做到位。

江州区纪委督查组到江州区妇幼保健院检查防疫工作落实情况。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载