中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

【纪检人·镜头】喜迎元旦 2020我们一起出发

发布时间:2020年01月06日     作者:黄少梅    来源:本站     浏览:

   新年新征程,临近元旦,崇左市江州区的纪检监察干部们在繁忙的工作中迎来了新的一年。在做好全面工作总结和谋划新一年工作的同时,他们有的开展作风建设明察暗访;有的深入村屯开展走访慰问;有的通过微信群和短信平台,发送各种廉政提醒短信;有的通过各种新媒体接受业务知识培训和测试……下面就请跟随我们的镜头,看一看江州区的干部群众是怎样以自己独特的方式,迎接2020年新年的到来!

      

          江州区太平街道纪委对元旦节前干部职工工作状态、外出公示栏填写规范、人员到岗及请销假制度等情况进行专项督查,防止出现节前纪律松弛等问题。

       

               江州区左州镇召开年终工作总结和2020年工作部署会,要求以严明的纪律、严实的作风,谋划并推动2020年重点工作。

         

         江州区纪委给各级纪检监察干部发放元节廉政“大礼包”——《警示教育录》,营造崇廉尚俭节日氛围。

                                                               

                     江州区板利乡扶贫工作站召开工作例会,总结2019年工作经验,督促落实2020年全年工作计划,制定好务实管用的计划书、时间表、分工图,以“归零”的心态开启新年“奋模式”。 

                                                                   

                   江州镇制作《致党员干部一封信》,提醒全体党员干部严格遵守中央八项规定,自觉抵制公款吃喝公款送礼、奢侈浪费等不正之风,廉洁过元旦。 

        

   元旦节前,各项工作进入关键冲刺阶段,江州镇干部职工节前工作不松懈不停歇,始终保持攻坚态势,争取在跨年前完成年底最后冲刺,为2019年画上一个圆满句号.

 江州区罗白乡召开元旦节前廉政集体约谈会,强调深入贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制不正之风,廉洁过节。

    江州区组织纪检监察干部开展应知应会知识集中测试,旨在重点检验纪检监察干部对政治理论和业务知识的掌握程度,达到以考促学、以考促干的效果。

江南街道纪检监察干部把自己心中的愿望用剪纸的形式表达出来,寓意着2020年顺顺利利,福气满满。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载