中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>用身边案警示教育身边人

江州区气象局扎实开展警示教育月系列活动

发布时间:2019-12-11     作者:阮丹    来源:江州区气象局     浏览:3842次

为切实增强党员干部遵纪守法、廉洁自律意识,提高廉洁履职、拒腐防变能力,我局多举措开展“警示教育月”系列活动,着力使警示教育化为日常,营造崇廉尚廉的良好氛围。

一是召开警示教育大会,敲响廉政警钟。组织召开全体干部职工会议,集中学习《崇左市“用身边案警示教育身边人”违纪违法典型案例选编(第1辑)》,筑牢思想防线,切实发挥以案示警、以案为戒、以案促改的作用。

二是组织警示教育参观,强化敬畏之心。组织局干部职工参观“用身边案警示教育身边人”图片(江州区)巡展,进一步感受了一个个腐败案例、惨痛教育带来的心灵震撼,也进一步绷紧了廉洁之弦。

三是开展典型案例教育,深入剖析根源。组织干部职工观看“用身边案警示教育身边人”警示教育专题片,参会人员均能从理想信念、党性原则、道德修养等方面进行深入剖析,做到警钟长鸣、引以为戒。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载