中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

驻组织部纪检组:加大监督力度,促进帮扶单位推进脱贫攻坚工作

发布时间:2019年12月04日     作者:梁杰    来源:驻组织部纪检组     浏览:

   近日,江州区纪委驻组织部纪检组对组织部、统战部、编办、工商联和侨联等5个监管单位开展脱贫攻坚工作进行了专项督查。 主要督查以几个方面:一是中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况;二是落实脱贫攻坚工作专题汇报中存在问题的整改情况;三是落实江州区脱贫攻坚工作推进会议精神,落实“三个亲自”“三个不要”和“一个确保”要求开展帮扶工作情况。通过督查,促进帮扶单位履行主体责任,强化组织领导和措施落实,推进脱贫攻坚各项工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载