中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

石景林街道:运用“天眼”功能,实施精准监督

发布时间:2019年11月27日     作者:赵春丹    来源:石景林街道     浏览:

今年以来,根据江州区纪委工作部署要求,石景林街道纪工委充分发挥“一库通”智慧监管平台“数据比对、预警分析、精准监督”的“大数据”作用,精准扫描惠民惠农政策执行中的“漏洞”,运用“一库通”智慧监管平台的大数据“天眼”功能,作为实施精准监督的“利器”。

9月份石景林街道共收到异常数据共170条,已全部核查完毕。其中163条无异常,7条非我街道核查,已建议其他部门进行核查上报。真正实现以大数据+监督的手段助推扶贫政策、资金、项目的监管更加透明,突显日常监督、精准监督,并取得良好成效。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载