中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区财政局召开江州区委第六轮巡察工作反馈意见整改工作落实推进会

发布时间:2019年11月27日     作者:韦志波    来源:江州区财政局     浏览:

11月18日,江州区财政局召开江州区委第六轮巡察工作反馈意见整改工作落实推进会,涉及整改工作相关责任人参加会议。

会议要求,一是要认真抓好整改工作。以本次巡察整改为契机,抓好项目管理工作,坚持从严抓好落实,促进项目顺利开展;对涉及的整改问题持续跟踪,补弱点,解决难点,坚决把问题整改到位。

二是要加强理论结合实际。要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解决好自己的世界观、人生观和价值观这个“总开关”问题,提高自己的政治素养;坚持理论学习和业务工作“两手抓”;始终保持一颗实干之心、苦干之心、持久之心,把每一项整改工作都做到细致入微,严格执行。

三是要持续跟踪整改进度。要严格按照整改实施方案及整改任务清单,逐条逐项抓好整改;建立销号制度,坚决做到整改一项、销号一项,确保整改措施全部落实、整改目标全部实现。

据了解,江州区委第六轮巡察工作反馈意见涉及该局整改的有党的领导、党的建设、全面从严治党等三个方面共16项问题。截至目前,该局已完成整改5项,正在整改11项。






Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载