中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻发改局纪检组:工信局集体约谈促脱贫攻坚责任落实

发布时间:2019年11月27日     作者:张韦英    来源:驻发改局纪检组​     浏览:

为进一步压实扶贫工作责任落实,11月22日,江州区工信局召开脱贫攻坚集体约谈会,会议由该局局长陈振成主持。该局领导班子成员、驻村第一书记、驻村工作队员、全体扶贫帮扶联系人参加会议,江州区纪委驻发改局纪检组列席会议。

会上,陈振成传达了江州区脱贫攻坚集体约谈会议精神,进一步强调江州区委提出的“三个亲自,三个不要”的要求和最终目标要求。

陈振成对脱贫攻坚工作提出明确要求,一是全体干部职工要进一步提高思想认识,把各自责任落实到位;二是领导班子要做好扶贫检查指导工作;三是驻村第一书记、工作队员必须到岗到位,做好本职工作;四是各帮扶联系人要按照区委区政府的要求做好各自的工作,查漏补缺,确保“四合一”验收顺利圆满完成。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载