中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

罗白乡:乡政府党支部开展廉政警示教育学习工作会

发布时间:2019年11月27日     作者:杨尚蓉    来源:罗白乡     浏览:

11月20日上午,罗白乡政府党支部召开廉政警示教育工作会,江州区纪委第二纪检监察室主任农佶择、江州区纪委派驻住建局纪检组长黄建兰和罗白乡全体党员参加会议。

会上,农佶择介绍了罗白乡干部的违纪情况,随后乡党委吴日威书记给所有与会的党员讲了一堂生动的廉政党课,并进行了集体谈话。

会议强调,一要加强学习、提高思想认识。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、坚定信念、坚守底线,履行好岗位职责,坚决克服侥幸心态、贪欲心态,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以自身的良好形象赢得群众的信赖。二要积极作为、主动担当。要严格落实责任,勇于担当,主动作为,以更大的决心、更严的举措、更实的行动,推动全面从严治党纵深发展。三要严于律己、廉洁奉公。要加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,确实对照里面的内容,把自身摆进去,不断修正自己的行为规范,同时要时刻把“清正”二字牢记于心、体现于行,筑牢自律、纪律防线。

会后全体党员纷纷表示,要全面贯彻本次警示教育工作会议精神,坚持从身边案中吸取教训、深刻反思、警钟长鸣,筑牢清廉干净防线,事事做到清正廉洁,争做廉洁自律的表率。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载