中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

石景林街道:召开扶贫领域腐败案件警示教育会

发布时间:2019年11月27日     作者:陈翠芳 赵春丹    来源:石景林街道     浏览:

为进一步发挥扶贫领域腐败及作风问题典型案例的警示教育震慑作用,达到“查处一案、警示一批、教育一片、整改一方”的效果,让广大基层党员干部心有所畏、行有所止,进一步促进广大基层干部廉洁履职。近日,石景林街道召开扶贫领域腐败案件警示教育会,该街道办全体党员、农业服务中心党支部全体党员、各村(社区)“两委”成员、卜利村屯级支部书记、“两新”党组织支部书记共60余人参会。

通过此次扶贫领域腐败案件警示教育会,对近期案件的通报,强化干部对扶贫领域工作作风,结合主题教育实际活动查找差距,并抓好落实。在全域乡村风貌提升及脱贫攻坚中,强化责任担当,特别是驻村工作队队员深受触动,对如何结合自身实际,扎实做好帮扶工作有了更加清晰的思路和认识。大家表示将切实把廉洁意识内化于心、外化于行,真正做到对党忠诚、遵规守纪、勤勉干事、干净做人,并以此次警示教育活动为契机,继续加强自身学习,在开展扶贫各项工作过程中始终心怀戒惧、守住底线,提高拒腐防变能力,并从中汲取教训,做到举一反三、警钟长鸣,以更加饱满的热情投身脱贫攻坚工作。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载