中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

驻江州区卫健局纪检组对卫健系统公共卫生服务资金基本药物补助金使用管理进行有效监督

发布时间:2019年11月19日     作者:邓深 蒙歆    来源:驻江州区卫健局纪检组     浏览:

为规范和加强江州区基本公共卫生项目资金的管理,驻江州区卫健局纪检监察组根据《广西壮族自治区基本公共卫生服务项目补助资金管理暂行办法》的要求,对卫健系统公共卫生服务资金基本药物补助金使用工作进行有效监督,确保项目资金安全有效运行。

驻卫健局纪检组按照“项目批到哪里,监督就跟到哪里”,“资金流到哪里,监管就跟到哪里”的原则,通过常态监督与重点监督相结合,将专项资金立项、审批、使用的全过程监督纳入重要议事日程,努力保证资金使用安全。

同时,督促该局党组不断加强对项目工作的领导,健全工作机制,强化工作职责,及时分析汇总项目实施情况,发现问题及时采取有效措施整改,确保项目工作全面有序健康发展。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载