中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区政协机关召开党风廉政建设专题会议

发布时间:2019年11月07日     作者:黄润岚    来源:江州区政协     浏览:

   近日,江州区政协机关召开党风廉政建设专题会议,研究部署当前党风廉政各项工作。

   会议传达学习了近期江州区纪委下发的《关于1起违反中央八项规定典型案件的通报》、《关于江州区1起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报》等文件精神,总结了今年以来江州区政协机关党风廉政建设工作开展情况。

   会议强调,政协机关各工委、各党员干部要始终坚持把政治建设摆在首位,履行好主体责任。要抓实纪律建设,在开展视察、调研、脱贫攻坚以及委员联络等工作过程中,严守政治纪律,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,不断提高拒腐防变能力,以更加严实的作风推动党风廉政建设各项工作落实。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载