中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区政协机关召开集体廉政约谈会议

发布时间:2019年11月01日     作者:黄润岚    来源:江州区政协办     浏览:

10月16日,江州区政协机关召开集体廉政约谈会议,政协机关全体干部职工参加会议。

会议指出,进行廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是提升党员干部廉洁意识的一项重要举措,希望机关党员干部能立足本职、扎实工作,始终保持清醒的头脑,从严要求自己。

会议要求,一是要持续抓好党风廉政建设各项工作,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩。二是围绕江州区委第四巡察组进驻政协机关巡察期间提出的意见建议,立行立改,确保巡察工作顺利开展。三是党员领导干部要带头加强党性修养,带头遵守各项规定,强化自身建设,发挥好表率作用。四是各工委要组织人员开展廉政约谈,让“扯袖子,红红脸,出出汗”成为常态,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。五是要从严从实抓好管理,层层传导压力,坚定不移推进政协机关全面从严治党向纵深发展。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载