中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

驮卢镇:大力宣传抵边监督“一库通”智慧监管平台

发布时间:2019年10月31日     作者:向建琼    来源:驮卢镇政府     浏览:

   连日来,驮卢镇纪委干部到单位、社区、村屯、车站、市场等人员聚集地宣传抵边监督“一库通”智慧监管平台,让群众了解平台的功能和使用方法,进一步提高群众对“一库通”智慧监管平台的知晓率和使用率,让广大群众参与到扶贫政策、资金监督中来。

   今年8月份以来,驮卢镇充分发挥平台数据比对、预警分析、精准监督的作用,加强对扶贫领域“最后一公里”监督,持续巩固提升脱贫攻坚成效。截至目前,全镇共依靠平台分析比对出异常数据2497条,涉及金额317万元,初步排查出扶贫领域问题线索82条,目前正在进一步核实中。

   “一库通”智慧监管平台不仅大大提高了纪委案件线索来源,也极大方便群众查询、了解各项惠农政策。“这个平台真方便!用手机上就可以查询,有问题也可以直接在平台上反映,真的很实用。”驮卢镇屯村村的贫困户苏芳表示。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载