中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻住建局纪检组对两名工作不扎实的干部进行约谈提醒

发布时间:2019年10月23日     作者:黄建兰    来源:驻住建局纪检组     浏览:

近日,江州区纪委监委派驻住建局纪检组对工作推进不力的江州区交通局公路所两名干部进行约谈提醒。两名干部工作不扎实、不到位,导致新和至响水三级路路面修复工作严重滞后,影响群众生产生活。

纪检组要求被约谈的干部一是要认真查找问题,深刻剖析原因。要以敢于揭短亮丑、动真碰硬的态度,对存在的问题进行深查细找,深刻剖析思想根源;二是要认真吸取教训,深刻总结反思。针对存在的问题,从个人思想认识、内部制度与实际监管运作等多角度深刻剖析问题根源;三是要认真对照检查,做好整改落实。端正态度,放下思想包袱,在今后的工作中加强学习,认真履职尽责,及时抓好整改,避免小错酿成大错。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载