中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委统战部组织学习《崇左市“用身边案警示教育身边人”违纪违法典型案例 选编》

发布时间:2019年10月23日     作者:蒙晓青    来源:江州区委统战部     浏览:

2019年10月18日下午,江州区委统战部召开全体党员干部会议,集中学习崇左市纪委监委编印的《崇左市“用身边案警示教育身边人”违纪违法典型案例选编》,对全体干部职工进行警示教育。

会上,江州区委统战部党支部书记陆云英强调,全体党员干部要以会上所学习的案例为戒,防微杜渐,牢固树立纪律意识、底线思维,不断强化工作作风,不断用身边案例警示自己,增强防腐拒变的能力,做到警钟常鸣,筑牢防线。  

通过集中学习,全体党员干部纷纷表示将以案为鉴,在思想上、认识上做到“不忘初心、牢记使命”,并紧密联系工作实际,以更加严格的要求,切实有效推进各项工作。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载