中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区司法局召开公职人员禁止从事有偿法律服务行为廉政约谈会

发布时间:2019年10月23日     作者:高阳    来源:驻法院纪检组     浏览:

为认真贯彻党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实强化党风廉政建设,10月16日,江州区司法局召开公职人员禁止从事有偿法律服务行为廉政约谈会,机关全体党员干部、基层司法所长和派驻纪检组参加会议。

会上,派驻纪检组组长黄才斌对全体参会人员进行了约谈,传达学习了《公务员法》,组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》相关内容。

会议强调,全体工作人员务必思想上高度重视,切实筑牢思想道德防线、廉洁从业从政。提高政治站位,听取组织安排;正确对待职责问题,维护党和政府形象;认真细致的进行自查,对自己存在的问题主动向组织交代。(江州区派驻法院纪检组 高阳)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载