中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

江州区气象局:紧盯时间节点,敲响廉洁警钟

发布时间:2019年10月09日     作者:阮丹    来源:江州区气象局     浏览:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,江州区气象局结合工作实际,紧盯节假日等重要时间节点,多举措预防及整治,切实为干部职工敲响廉洁警钟、打好廉洁预防针。

一是强化廉政意识。召开正风肃纪专题会议,认真学习中央八项规定精神,明确国庆期间党风廉政建设的底线,明确责任,督促抓好党风廉政建设工作。

二是严守廉政规定。党员领导干部要切实履行好第一责任人责任和“一岗双责”,做好表率、守牢底线、不逾红线、不碰高压线,杜绝各种隐性“四风”问题,确保节日期间风清气正。

三是严格值班纪律。做好节日值班工作,值班人员要坚守岗位、尽职尽责,严禁擅离职守,确保清正、廉洁地过好“国庆节”,以实际行动迎接新中国成立70周年。



Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载