中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

驻财政局纪检组:开展集体约谈会 确保履职到位

发布时间:2019年10月18日     作者:蒙庆业    来源:驻财政局纪检监察组     浏览:

近日,为了进一步做好党风廉政建设和反腐败工作,江州区财政局结合本单位工作特点,紧扣江州区委第一巡察组巡察财政局的反馈意见,组织召开了部门中层领导集体约谈会。财政局党组成员、派驻纪检监察组组长参加了约谈会。

在约谈会上,派驻纪检监察组组长要求:一是要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败形势。财政系统领导干部、干部职工要以案为鉴、以案明纪,举一反三、引以为戒,牢固树立为人民服务的理念,时刻谨记“权为民所用”的宗旨,正确行使职责权利,认真履行岗位义务,切实用好“权力”这把双刃剑,为人民办好事、办实事,努力做到节约社会资源、保证财政资金规范合理使用。二是要强化责任落实,确实履职到位。首先要强化政治学习。其次要突出政治建设。第三要狠抓作风建设。第四要强化自我监督。第五要确实做好巡察整改工作。第六要重视专项治理工作。

约谈会上,派驻纪检监察组组长语重心长要求:新时代,新征程,形势依然严峻,希望同志们继续保持高度清醒认识,不断加强自身拒腐防变的能力,时刻警示自己,教育他人,时刻警醒自己,筑牢思想防线。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载