中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

江州区财政局召开2019年中层领导集体约谈会

发布时间:2019年10月18日     作者:    来源:财政局     浏览:

   9月25日,江州区财政局召开2019年中层领导集体约谈会,该局党组成员及中层及以上干部共25人参加此次会议。
   会议指出,当前反腐工作仍保持着高压态势,全体党员、干部要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败面临的严峻形势。针对当前干部存在的工作作风问题,要以积极的态度进行整改落实,干部职工要继续加强作风建设,对照“四风”问题等廉政风险点,以案明纪,引以为戒。同时,要严肃态度,激发工作热情,积极投入财政工作,创造更高价值。
   下一步,江州区财政局将依托“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以“固定党日+”、谈话谈心,党章党纪研读等方式强化政治学习,突出政治建设;严肃纠正工作作风,狠抓作风建设。该局党组将结合纪律监督、内部巡查监督、配合派驻纪检组开展干部作风整顿活动,强化自我监督职责。以高度清醒的认知,警醒自己,教育他人,筑牢财政工作思想防线。(财政局)


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载