中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区住建局抓四项举措强化党风廉政建设

发布时间:2019年08月28日     作者:    来源:本站     浏览:

为深入落实党的十九大精神,持续加强党风廉政建设。江州区住建局通过多项举措,认真落实“两个责任”,推动从严治党向纵深发展。一是抓责任落实,健全党风廉政建设责任机制。层层签订《党风廉政建设》目标责任书,局主要领导对党风廉政建设坚持“四严”,做到严自己、严班子、严队伍、严表率。班子其他成员认真履行“一岗双责”,切实肩负起对分管业务股室干部的教育管理和监督责任。二是抓班子成员,当好廉洁自律表率。切实发挥领导干部的示范自觉,在改进作风、清正廉洁上率先垂范,自觉守住“底线”,不踩“红线”、不触“高压线”。三是抓廉政教育,筑牢拒腐防变思想道德防线。截止7月底,廉政文化宣传更新3版、开展4次警示教育课。四是抓工作纪律,推动干部作风建设常态化长效化。严肃单位工作纪律,规范内部管理,完善执行机关日常工作制度,实行周督查、月通报制度,加强住建干部职工队伍建设。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载