中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

罗白乡:乡纪委履行监督责任助力乡村振兴

发布时间:2019年08月28日     作者:    来源:本站     浏览:

今年来,乡党委围绕乡村振兴战略的实施,通过召开群众会议,转变农户的思想,投工投劳,自己动手建设自己的家园。针对新形势下,实施乡村振兴战略的工作需要,罗白乡纪委着力在三方面上下功夫。

一是落实监督责任。强化资金管理监督,严格落实好屯财乡管制度,从严防范廉政风险,同时加大对惠农项目、乡村振兴等工作监督检查力度,确保乡党委的工作部署落实到位,人员到位。

二是维护群众权益。检查村级综合服务中心的运行情况,优化服务流程,提高服务质量,实现“办事不出村”、“门好进”、“脸好看”、“事好办”,提升群众的满意度和幸福感。

三是筑牢廉政防线。经常性开展党性党风党纪教育,提高党员干部廉洁从政自觉性,开展案例警示教育,以身边事教育身边人,抓早抓小,引领全乡党员干部更加坚定地执行乡村振兴战略各项目标任务顺利完成。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载