中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区:召开审查调查安全工作会议 拧紧安全“链条”

发布时间:2019年07月10日     作者:    来源:梁基聪     浏览:


图为  江州区召开审查调查安全工作会议现场

7月10日,江州区纪委监委召开审查调查安全工作会议,会议由江州区纪委副书记、监委副主任农新毅主持并讲话。江州区纪委监委班子成员,各纪检监察室、案管室和派驻纪检组等40余人员参加会议。

会议首先传达了上级纪委审查调查安全工作会议精神和相关通报,并研究部署进一步加强审查调查安全工作。

会议指出,审查调查安全是纪检监察工作的生命线,必须强化安全意识,把审查调查安全工作做细做实,把安全体现在审查调查全过程、各环节,确保审查调查安全“零事故”。

会议要求,要充分认识新形势下审查调查安全工作的重要性,从严从实从细做好审查调查安全工作。要对照上级纪委审查调查安全工作通报存在的问题,查找自身不足,主动排查化解审查调查安全隐患。要严格执行审查调查审批手续,强化风险意识,确保办案安全。对审查调查安全要层层落实责任,层层传导压力,做到审查调查安全监督“全覆盖”。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载