中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区左州镇纪委:多举措助力脱贫攻坚活动月工作

发布时间:2019年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:

为确保左州镇2019年度脱贫攻坚工作各项任务的全面完成,左州镇党委政府定于618-718日集中一个月的时间,在全镇范围内开展脱贫攻坚工作大清查大提升行动,全力打好打赢年度脱贫攻坚战。左州镇纪委以完善工作纪律制度为着力点,加强作风建设,精准监督检查,强化执纪问责,倒逼责任落实,多项举措助推脱贫攻坚活动月工作。
     明目标,严纪律。为把脱贫攻坚工作落到实处,打好脱贫攻坚冲刺战,稳固纪律保障。左州镇脱贫攻坚活动月工作方案要求各村(居)委干部在活动月期间全脱产,全力参与各项工作的开展,各帮扶联系人要进村入户实地核查工作。镇纪委按照方案要求每周派出工作组对各村(居)工作开展情况逐村逐户逐项记录核验,确保人员按时到岗在岗,充分严明工作纪律,确保工作实效。
     常督查,速整改。镇纪委联合扶贫站干部定期对13个村(居)扶贫工作进行全面细致的调查了解,对照活动月方案提到的九项工作进展情况进行监督检查,检查工作是否如期开展,按时完成,整理出存在的问题并且要求限时整改,对不按时完成整改工作的人员和单位,在大会上进行了通报批评,为迎接下一次检查打好基础。
     抓落实,强监管。镇纪委将对各帮扶责任人经常提醒,对工作态度仍然散漫,迟到早退,自律不严,慵懒散的干部运用谈心谈话,强化督促检查,对违规违纪问题及时认真核查,依纪依规严肃处理,积极落实好镇纪委的监督责任,进一步推进脱贫攻坚月活动如期进行。(郭秋丽 

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载