中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区科协组织学习有关违反中央八项规定精神问题的 案例通报

发布时间:2019年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:

近日,江州区科协组织全体干部职工学习了江州区纪委下发的《关于1起违反中央八项规定精神问题的通报》,全体干部职工深刻领会文件内涵,进一步贯彻落实全面从严治党要求,切实发挥了警示教育作用。

江州区科协施东立主席要求全体干部职工,一是要严于律已、廉洁从政,坚决不触碰任何纪律红线,作风建设永远在路上;二是要持之以恒纠正“四风”,事关人心向背,这是政治任务,必须警钟常鸣,要立足抓早抓小,抓预防,要不断引向深入。

全体干部职工通过学习讨论后认为,这起违纪问题,反映了部分部门和党员干部在贯彻落实中央八项规定精神方面还存在薄弱环节和侥幸心理,对纪律不敬畏,不重视,违规发放补贴问题仍然存在。干部职工决心从中汲取教训,引以为戒,坚守纪律底线,杜绝麻痹侥幸心理,切实把中央八项规定精神落实到位。(卢艳花)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载