中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区驮卢镇:传承边关红色基因 提升党员廉洁意识

发布时间:2019年07月02日     作者:    来源:本站     浏览:

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强农村党员的凝聚力和战斗力,保持党员先进性。71日,驮卢镇多个村党支部组织党员赴龙州起义纪念馆、百色起义纪念馆等红色教育基地参观学习,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

驮卢镇崇王村党支部党员来到龙州起义纪念馆,向烈士们敬献了花篮,并面对鲜艳的党旗,高举右手,重温入党誓词,重新感受了自己当年立志为共产主义事业奋斗的初衷。随后,大家又参观了崇左市廉政文化教育基地,通过馆内珍贵的历史照片和影像资料真实重现,领略了邓小平同志等老一辈革命家的革命斗争精神,以及边关爱国志士勤政为民、廉洁奉公的公仆本色。

驮卢镇逐盎村党支部党员来到广西党员干部革命传统教育基地--田东县思林镇真良村,开展“重走红军路”活动,通过穿一套红军服、走一段红军路、吃一顿红军餐等现场情景体验形式,切身体验邓小平等老一辈革命家当年在艰苦环境下,相信群众、依靠群众、扎根群众,保持与群众血肉联系的优良作风和百折不挠、艰苦奋斗的革命意志。

参观结束后,党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,坚持廉洁自律,勤政为民,充分发挥先锋模范作用,做一个有担当、有作为的共产党员。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载