中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区工商联:持之以恒抓好党风廉政 建设工作

发布时间:2019年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:

党风廉政建设工作是党的一项极端重要的工作,江州区工商联积极采取措施,多措并举抓实党风廉政建设工作。

一是强化责任落实。江州区工商联始终把党风廉政建设工作与工商联业务工作紧密结合,同部署、同推进。党组书记作为第一责任人,带头抓班子、带队伍、把导向。按照“一岗双责”的要求,全面落实党风廉政建设工作责任制,切实推动主体责任深化、细化、实化。

二是加强学习教育。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章和党内法规制度。以及纪委关于党风廉政建设工作安排部署,确保入脑入心入行。

三是严肃组织生活。认真开展“三会一课”,严格落实领导干部“双重组织生活会”制度,按照相关要求如实向组织报告执行廉洁自律准则方面情况和个人重大事项。黄丽娜

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载