中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区驮卢镇:谈话提醒严明外出考察学习纪律

发布时间:2019年07月04日     作者:    来源:本站     浏览:

今年“七一”建党节即将到来,为进一步规范各党(总)支部外出考察学习活动,提高党组织活动针对性和实效性,驮卢镇纪委对计划外出考察学习的3个村党(总)支部书记、驻村第一书记进行了谈话提醒,严明外出考察学习纪律。

一是外出考察学习活动要坚持勤俭节约原则,有明确的主题、活动方案和安全预案,并向驮卢镇党委报告备案。

二是严格执行中央八项规定精神,坚决杜绝以组织活动为名公款旅游、公款吃喝。外出考察学习禁止进入旅游风景区,禁止无故临时变更路线。

三是外出考察学习期间要时刻注意个人言行举止,时刻牢记自己是一名共产党员,同时还要注意人身和财产安全。

提醒谈话后,还现场签订了《遵守外出学习纪律承诺书》,坚决杜绝外出考察学习活动中的违规违纪问题。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载