中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

江州区档案馆:落实主体责任 扎实推进党风廉政建设

发布时间:2019年07月02日     作者:    来源:江州区档案馆     浏览:

6月25日,江州区纪委监委驻江州区委办纪检监察组与江州区档案馆召开对接工作见面会,江州区档案馆全体班子成员和干部职工参加了会议。

会上,派驻江州区委办纪检监察组组长陆伟业首先传达了江州区纪委监委关于派驻机构调整的通知精神,并介绍了派驻纪检监察组的职能职责权限,并就为什么要派驻、怎么派驻、派驻以后工作如何开展三方面传达了意见。他明确表示,派驻组的目的是要突出“政治监督”主责,聚焦“执纪、问责”主业,发挥纪检监察的“探头”作用,与档案馆在今后的工作中能相互监督与支持,共同营造良好的政治生态环境。

馆长赵细宏代表档案馆全体干部职工作表态发言:一是提高政治站位,摆正位置,按照区委、纪委监察委的部署,落实主体责任,扎实推进党风廉政建设,坚决支持和配合好派驻纪检监察组的工作。二是按照“使命、职责、担当”要求,立足岗位职责,发挥好“管档、守史、为民”作用。三是严以律已,时刻绷紧廉洁自律这根弦,守住用权、做人、做事、交友的底线。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载