中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区科协利用“夜色科普”开展信访举报接访走访化解宣传活动

发布时间:2019年07月02日     作者:卢艳花    来源:本站     浏览:

为加大对信访举报接访走访化解活动的宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,近日,江州区科协联合多部门利用“夜色科普”进社区活动为契机,在石景林街道丽金社区开展宣传活动。

工作人员通过摆放展板、发放宣传资料和现场解答等形式,让群众了解信访举报接访走访化解活动的相关知识,提高群众对信访举报接访走访化解活动的知晓率和参与度。活动中发放有关资料100余份,现场咨询群众40余次。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载