中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>工作动态

江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚到那忙村慰问党员、调研当前重点工作

发布时间:2019年07月02日     作者:梁基聪    来源:本站     浏览:

7月1日,江州区委常委、纪委书记、监委主任吴诚深入江州区板利乡那忙村那忙屯,走访慰问了老党员、生活困难党员,向他们致以节日的问候,带去党组织的关怀和温暖,随后对当前重点工作进行调研。


图为吴诚(右二)慰问困难党员王炳进

在王炳进家中,吴诚亲切地跟他拉起了家常,详细询问了他的身体状况和生活情况,鼓励他保持积极乐观的态度,保重身体,发扬老党员的精神风尚,继续发挥余热,力所能及地帮助村委会和村屯搞好建设。


图为吴诚(右一)慰问老党员许如明

在老党员许如明家中,吴诚与有着50年党龄的老党员许如明,手牵手,促膝交谈,嘘寒问暖,饱含关怀之情,希望他能够在精准扶贫和乡村振兴建设等工作中提出更多宝贵意见和建议,还嘱咐乡、村干部为有困难的老党员妥善解决好生活中遇到的难题。

走访慰问中,吴诚反复强调,要多听取老党员的意见,倾听他们的所思所想、所需所盼,帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展和扶贫开发成果,切实感受到党和政府的关心和温暖。


图为吴诚在那忙村调研座谈会现场

    随后,吴诚来到那忙村委会,和驻村第一书记、乡村干部等亲切座谈讨论,认真听取脱贫攻坚、乡村振兴等工作情况汇报,并围绕乡村建设、村集体经济发展等进行了深入探讨,听取大家的意见和建议,并就下一步工作提出具体要求
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载