中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>经验交流

左侨:认真学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党 重大事项请示报告条例》

发布时间:2019年06月27日     作者:邝国权    来源:本站     浏览:

近日,左江华侨农场召开党委扩大会议,集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件的内容和精神,安排部署贯彻落实工作,机关全体工作人员和分场支书主任参加了会议。

会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的制定实施,是对新时代管党治党生动实践的又一次深入总结,是党内法规体系的又一次完善和创新,对于坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进等方面具有重要意义。全场要把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领全面推进农场各项工作。

会议强调,场党委要带头贯彻落实《条例》,严格执行请示报告制度,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;各分场、各部门要切实担负起重大事项请示报告工作主体责任,坚决按照《条例》要求,抓好贯彻落实;党政办要认真履职尽责,统筹协调和督促指导好本场的请示报告工作,确保《条例》执行到位。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载