中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区财政局组织召开廉政约谈会

发布时间:2019年06月14日     作者:    来源:本站     浏览:

为进一步加强党风廉政建设,提高财政干部职工的廉政意识,65日上午,江州区财政局召开干部职工廉政约谈会。

会议强调,作为财政干部,要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守“八项规定”、“六项纪律”,立足本职,克己奉公,不但自己要坚守底线、不触红线,严格自律、廉洁从政,对身边的不正之风尤其是违纪违法现象,要敢于斗争,及时提醒。

会议要求,全体干部要坚守全心全意为人民服务的宗旨,以诚待人,服务窗口要主动与来访单位和群众进行沟通交流,共同完成各项工作任务。各干部职工要结合自身工作实际,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以实际行动奏响为中国梦而奋斗的时代强音。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载