中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区那隆镇:多举并措 落实党风廉政建设工作

发布时间:2019年06月10日     作者:    来源:本站     浏览:

今年以来,那隆镇多措并举筑牢纪律防线,切实加强党风廉政建设。

 以案释纪,强化理想信念。召开会议,专题观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。通过学习,全镇党员干部从典型案件中汲取教训、引以为戒,坚决抵制不良风气,增强拒腐防变的思想自觉性,做到思想到位、行动对标。

    加强学习,增强党纪意识。结合每月“固定党日+”活动日,组织党员干部认真学习《准则》和《条例》,打牢廉政建设的思想基础,严格用《准则》和《条例》规范言行举止,坚定理想信念,筑牢纪律防线,永葆共产党人清正廉洁政治本色,自觉接受组织和群众监督。

    开展接访,拓宽线索收集渠道。5月27日,那隆镇开展2019年领导公开大接访活动,共接访群众代表37人,接访了关于扶贫、城建等9类群众关注的热点难点问题。对收到的诉求和建议进行梳理,切实解决了一批人民群众反映的热点难点问题。通过此次接访活动,在一定程度上密切了党群干群关系,有效促进了那隆社会和谐稳定。(覃嵩)
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载