中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区教育局:江州区各校掀起干部作风整顿新高潮

发布时间:2019年06月05日     作者:    来源:本站     浏览:

近日,江州区各中小学、幼儿园根据江州区教育局干部作风大整顿推进会的工作部署,结合江州区师德师风建设年活动,分别召开作风建设推进会,为江州区教育的发展提供了强有力的组织保障,掀起了江州区教育系统干部作风整顿新高潮。

其中,麦水桥中学召开以“学高为师,身正为范”为主题的干部作风会议,强化师德师风建设与校风学风建设相结合,要求广大教职工自觉树立清正廉洁的育人形象;江南二小通过观看廉政警示教育片,督促教职工严守教育教学底线,坚决杜绝违法乱纪现象的发生;那隆镇中学以作风整顿为契机,砥砺新作风,树立新形象,焕发新精神,为办好人民满意教育作出新的贡献。

    各校校长带头表率,教职工有决心、有信心,将勇于担当,努力营造风清气正的育人氛围,争做育人先锋,努力把江州区教育教学工作推上更高的台阶。
Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载