中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

新和镇:常抓村级工作纪律

发布时间:2019年05月29日     作者:    来源:本站     浏览:

近日,为强化村级工作纪律,新和镇组织工作组先后到新和镇9个行政村(社区),对“村两委”的工作纪律进行了实地检查。从该次检查情况来看,新和镇各行政村(社区)在正常上班时间均能安排人员值班,未发现有值班人员存在脱岗、离岗、睡岗的情况或在上班从事与工作无关的事情。

“要强化日常检查和纪律教育。既要通过镇里不定期的监督检查、抽查,向“村两委”班子成员传导压力,严明工作纪律;又要加强日常的纪律教育,提高村干的思想认识和纪律意识,让村干踏踏实实立足岗位,不想离岗,不敢脱岗。”在镇检查组汇报检查结果后,新和党委书记卢鹏作出明确要求。

新和镇本次对行政村(社区)“村两委”工作纪律的检查,检查组不事先打招呼或提醒,直接驱车前往行政村委进行检查,检验了行政村(社区)巡察整改的实际效果,也为进一步转变“村两委”干部工作作风,改变干事风貌起了良好的促进作用。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载