中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区政府办组织党员干部和公职人员观看《国有企业领导干部严重违纪典型案件警示录》

发布时间:2019年05月20日     作者:    来源:本站     浏览:

为提高党员干部的自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,517日,江州区政府办组织党员干部和公职人员观看《国有企业领导干部严重违纪典型案件警示录》。

 警示教育片主要讲述了党的十八大以来,自治区近年来查处的原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业严重违纪典型案件,对案件特点、产生原因和警示意义等方面进行剖析,为党员干部和公职人员汲取教训、警钟长鸣提供了真实的反面教材。

通过观看警示教育片,进一步增强了政府办党员干部和公职人员的理想信念,强化了廉政意识和法律意识,推动了党风廉政建设的深入开展。大家纷纷表示,在今后的工作中,要引以为戒,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,切实增强廉洁自律意识,坚决不触碰廉洁纪律这条“高压线”,以廉洁作风助推江州区经济社会高质量发展。(江州区政府办  赵九玲)

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载