中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>重要时政

江州区驮卢镇:军事训练淬炼纪检干部精气神

发布时间:2019年05月21日     作者:    来源:本站     浏览:

“向左转,向右转,稍息,立定”,铿锵有力的口号,精神齐整的队伍,这是今天驮卢镇政府大院的一角剪影。517日,江州区驮卢镇全体纪检监察干部结合民兵整组训练契机开展军事训练活动,增强纪检干部纪律意识,培养服从命令听指挥、步调一致雷厉风行的工作作风,以更充沛的精力投入到纪检监察工作中。

训练过程中,全体参训纪检监察干部发扬不怕苦、不怕累的精神,服从命令听从指挥,高温下大家大汗淋漓但没有一名同志叫苦叫累,全部顺利完成了预定科目内容。

训练结束后,全体参训人员还集体观看了国防教育影片,增强国防意识,坚持不忘初心牢记使命,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中。

“炎热高温不但没有影响大家训练的热情和决心,反而更加激发了大家艰苦奋斗意志,不仅提升了我们纪检干部的的凝聚力,还进一步增强了责任感和使命感。”镇纪检干部黄运好说。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载