中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区教育局召开干部作风大整顿推进会

发布时间:2019年05月17日     作者:    来源:江州区教育局     浏览:

5月15日上午,江州区教育局在江南一小召开教育系统干部作风大整顿推进会,各中小学校校长、幼儿园园长、局全体干部参加会议。

会上,梁志高局长总结了江州区教育系统开展干部作风大整顿以来所取得的成绩,同时指出了教育系统目前存在的责任心、进取心不足、学习能力不强、工作效率不高、执行力不强等五个方面的问题。

针对以上存在的问题与不足,梁志高局长进一步提出了整改要求,教育系统的全体教职工思想认识要更加深刻,提高工作的积极性和主动性;素质能力要更加提高;履行职责更加到位;担当负责的意识更加强化。

这次干部作风大整顿推进会,使江州区教育系统的干部职工以更加严实的作风,争创一流的精神推动教育系统各项工作,为江州区教育的优质发展创设了良好的环境。


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载