中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区委宣传部组织传达学习全市宣传 文化系统党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2019年05月10日     作者:邓丽萍    来源:本站     浏览:

5月10日,江州区委宣传部组织召开全体干部职工会议,传达学习58日召开的全市宣传文化系统党风廉政建设工作会议精神,江州区委常委、宣传部部长、副区长黄春宁主持会议并作要求。

会上,黄春宁传达了全市宣传文化系统党风廉政建设工作会议精神。她要求宣传思想文化干部要认真贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,加强理想信念教育,解决好世界观、人生观、价值观“总开关”问题,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,把讲政治作为第一位要求,把忠诚可靠作为第一位标准,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,严守党的宣传纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力。

会议强调,江州区宣传文化战线要坚持作风建设永远在路上,持之以恒推进宣传思想文化队伍党风廉政建设,严格执行中央八项规定精神,坚持以上率下,坚决纠正“四风”特别是形式主义、官僚主义。增强干部队伍自律意识,严于律己,筑牢防腐拒变的思想防线。领导班子要率先垂范,做到风清气正,管好自己的队伍,管好身边人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载