中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

新和华侨农场加大涉黑涉恶线索排查力度 让黑恶势力无处藏身

发布时间:2019年05月10日     作者:    来源:本站     浏览:

    为贯彻落实中央、自治区对扫黑除恶专项斗争相关工作要求,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,新和华侨农场在全场范围内开展了涉黑涉恶线索排查专项行动,并纳入党委重要工作,形成常态化,确保农场社会经济健康有序发展。

    一畅通群众举报渠道。为了进一步畅通群众举报渠道,农场设立举报箱,公布举报电话,通过群众来信、来访和来电等多种渠道,确保群众举报、投诉畅通无阻,从举报、投诉中及时摸排收集涉黑恶势力违法犯罪线索。共设立举报箱4个,举报电话2台。

    二强化责任夯实。成立领导小组,制定涉黑涉恶线索排查工作方案,明确排查范围、方式、工作要求及各部门职责,将扫黑除恶工作进一步细化,抓好落实,确保专项行动有力推动、成效显著。

    三突出排查重点。该场对在市场经营中有无涉黑涉恶问题、有无充当“保护伞”行为、扰乱破坏治安秩序、采取暴力、贿赂、欺骗、威胁等方式在征地、租地、拆迁过程中煽动群众闹事、策划组织群体性上访事件的黑恶势力进行重点摸排并严厉打击,全面掌握全场涉黑涉恶形势,确保排查无死角。

    四发现问题及时上报。全面启动分场群众的力量开展涉黑涉恶线索排查工作,对排查中发现的涉及黑恶势力的相关线索进行及时梳理上报,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪行为,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。(新和华侨农场   古少玲 )


Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载