中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

江州区纪委监委驻江州区委办纪检监察组与 督考局召开对接见面会

发布时间:2019年05月09日     作者:黄慧玫    来源:本站     浏览:

5月8日,驻江州区委办纪检监察组到综合监督单位——江州区督考局召开对接工作见面会,江州区督考局全体班子成员及干部职工参加会议。

针对江州区刚刚成立的单位,驻江州区委办纪检监察组及时到督考局召开对接见面会。会上,纪检监察组组长陆伟业在会上传达了江州区纪委监委关于派驻机构调整的通知精神,对纪检监察组派驻要全覆盖、纪检监察组机构设置及职责、与驻在部门及综合监督单位的关系等进行全面梳理,对纪检监察组的下一步工作进行了部署,同时对江州区督考局党风廉政建设提出三点要求,一是局一把手要确实担负起管党治党责任;二是要把纪律和规矩挺在前面;三是作为新成立的单位要高起点高标准搞好党风廉政建设工作。

局长农先桂代表局全体干部职工,对江州区委的决定表示坚决拥护,对纪委派驻纪检监察组的监督指导表示欢迎,并要求全体干部职工要从思想上高度重视、自觉接受监督、认真履行好党风廉政建设的主体责任,全面配合和支持派驻纪检监察组的工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载