中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>宣传教育

新和华侨农场纪委开展社会宣传标语 排查工作

发布时间:2019年05月09日     作者:古少玲    来源:本站     浏览:

为了更加规范社会宣传标语的使用,更好地宣传党的方针政策,营造浓厚社会氛围,近日,新和华侨农场纪委对廉政和扫黑除恶宣传标语进行地毯式、拉网式大排查工作,切实增强廉政和扫黑除恶宣传工作的传播力、引导力、影响力及公信力。

一是注重将廉政宣传工作融入到农场全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、扫黑除恶工作中,做到同部署、同推进、同督查,提高宣传效果。二是因地制宜,寓宣于乐,不断提高群众参与率和廉政教育、扫黑除恶宣传覆盖面。三是严格按照“谁组织谁负责、谁审批谁监督”和属地管理原则,落实管理和监督责任。

通过排查,农场内廉政和扫黑除恶宣传标语等宣传内容价值导向正确,符合国家法律法规和社会主义道德规范要求;语言文字使用规范,无错别字和政治性差错;画面色彩协调、美观大方。未发现有内容过时、错漏、歧义的宣传标语。本次排查工作共出动工作人员25人次,排查横幅标语20条(幅),更新陈旧破损标语4幅。

下一步,农场纪委将按照“载体有序、科学布局、设计精美、形式新颖、品味高尚、发布规范”的要求,加强社会宣传标语的源头治理和日常监管,对宣传标语的内容起草、设计制作、张贴悬挂使用等各个环节认真履行程序,严格审核把关,不断加大对社会宣传标语的规范管理,形成制度化、规范化长效管理机制,确保规范社会宣传标语工作扎实有效推进。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载