中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区残联开展扫黑除恶警示教育宣传活动

发布时间:2019年05月09日     作者:    来源:本站     浏览:

深入开展扫黑除恶专项斗争与反腐败工作。201957,江州区残联在驻点村渠西村开展扫黑除恶警示教育宣传活动,江州区残联全体党员及渠西村党支部党员共计30余人参加活动。

会上,江州区残联党支部书记、理事长万海霞通报江州区近期查处的涉黑涉恶腐败问题的违纪案件:一是崇左市江州区江州镇那么村黄点点涉黑涉恶问题;二是江州区左州镇黄村原村党总支部书记兼村委会主任蒙毅违反廉洁纪律,收取好处费,侵占集体资金并违反群众纪律,在协助政府开展危房改造过程中把关不严,优亲厚友的问题,并告诫全体参会党员要从中汲取教训,引以为戒,做到警钟常鸣,在思想认识源头上抓小防大,严守党纪国法底线,自觉与涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题作坚决斗争。此次活动,为全体党员干部上了一堂扫黑除恶及反腐败专题党课,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。确保扫黑除恶与反腐败工作取得实效。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载