中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区市政局 通报两起典型案例

发布时间:2019年05月07日     作者:    来源:本站     浏览:

为强化党的思想政治教育,加强干部纪律作风建设,430日,江州区市容市政管理局召开会议通报江州区纪委《关于江州区两起涉黑涉恶腐败问题典型案件的通报》(江纪通[2019]2号)。

会议强调,广大党员及干部职工要在思想上提高政治站位,树牢“四个意识”,对腐败案例要高度警醒,敲响警钟,自觉拒腐,与涉黑涉恶腐败问题作斗争,认真履行工作职责,以脚踏实地、清正廉洁、务求实效的工作作风抓好城市管理和脱贫攻坚帮扶工作。

通过学习,大家深受教育,纷纷表示要以案为鉴,汲取教训,进一步提高党性修养,牢固树立廉洁自律的意识,严格遵守各项纪律,转变工作作风,扎实做好各项工作。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载