中共崇左市江州区纪律检查委员会  崇左市江州区监察委员会  主办 设为首页| 加入收藏
您当前所在的位置:首页>图片新闻

江州区糖业发展局:反复学习案件通报 重申干部纪律作风

发布时间:2019年04月29日     作者:    来源:本站     浏览:

4月28日上午,江州区糖业发展局召开全体干部职工会议,传达江州区对扶贫领域腐败和作风问题专项治理问题线索“零问题零报告”单位集体约谈会暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作2019年第一次联席会精神,并学习近期扶贫领域案件通报,重申干部职工纪律作风问题。

会议原文学习了近期扶贫领域作风问题典型案例通报以及《广西脱贫攻坚督查暗访专报》、《广西精准脱贫攻坚简报》(黑榜),要求帮扶联系人对照督查发现的问题逐一排查,举一反三整改存在的类似问题。通过作风问题典型案例警示教育党员干部职工,让干部职工汲取教训,引以为戒。黄国政局长强调要反复学习案件通报,结合各自工作实际和岗位职责,认真对照检查,深挖扶贫领域腐败和作风问题线索,坚决杜绝心存侥幸、蒙混过关的思想和瞒报现象,发现问题要及时整改,堵住漏洞。

会议还组织干部职工学习了驮卢镇驮柏村村屯干涉恶问题的通报。该案件教训深刻,引人深思,黄国政局长强调,扫黑除恶人人有责,全体干部职工尤其是党员干部要自觉同黑恶势力划清界限,坚决同黑恶势力作斗争。

Copyright©2014 www.jzqjjjcw.gov.cn All rights reserved. 桂ICP备15001146号 桂公网安备 45140202000131号
中共崇左市江州区纪律检查委员会 崇左市江州区监察委员会 主办 版权所有 未经允许 不得转载